На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Десерты. << Пудинги.

Пудинг с черешнями (Болгарская кухня)

Измельчить 200 г булочек, замочить их в 1 стакане молока и выдержать в течение 15—20 минут. Отжать и протереть через сито. Взбить до состояния крема 60 г сливочного масла с 2 столовыми ложками сахара. Добавить последовательно 3 желтка, протертые булочки и выжатое из них молоко, натертую лимонную цедру, 200 г черешен без косточек и взбитые в пену белки. Выложить смесь в небольшую форму, смазанную маслом и посыпанную сухарями, и запечь в сильно нагретом духовом шкафу. Подать пудинг с малиновым или вишневым сиропом.


Нравится


 



©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru