<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Десерты. << Пудинги.
Пудинг из яблок и кабачков Компоненты: яблоко 1 шт., кабачок 1 шт., молоко 1 столовая ложка, масло или маргарин 1 столовая ложка, сметана 1 столовая ложка, яйцо 1 шт., сахар 2 чайные ложки, крупа манная 2 чайные ложки. Кабачок очистить, нашинковать и тушить с молоко и маслом до полуготовности. затем добавить нашинкованные яблоки и сахар и тушить еще 5 минут, после чего всыпать манную крупу, подержать кастрюлю под крышкой на краю плиты 5-10 минут и слегка охладить. После чего добавить желток и взбитый белок, вымешать, выложить в формочку, смазанную маслом и запечь. Подавать со сметаной. Нравится |
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.