<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Десерты. << Пудинги.
Пудинг из инжира по-креольски 1—2 неполные ст. ложки сахара, 2 яйца, 60 г сливочного масла, 120 г белого хлеба без корки, 250 г инжира, 1 стакан молока, немного панировочных сухарей. Сахар и желтки взбить, добавить растопленное сливочное масло, размягченный в молоке белый хлеб, а также молоко и сушеный мелко нарубленный инжир. Все хорошо перемешать, в конце добавить отдельно взбитые белки с сахаром. Форму для пудинга смазать маслом и посыпать панировочными сухарями, выложить в нее массу и кипятить в течение 2 ч на паровой бане. Нравится |
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.