<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Десерты. << Мороженое, парфе.
Мороженое тутти-фрутти Приготовить мороженое лимонное, заморозить, влить 1/2 рюмки воды флер-д'оранж и 1/2 рюмки мараскина, вертеть опять. Когда мороженое будет совершенно готово, положить в него ягод и фруктов, вынутых из варенья; когда сок совершенно с них стечет, поставить их ненадолго в печь, обсушить их, остудить, положить в мороженое ягоды цельными, а фрукты, разрезанными на небольшие куски, величиною в орех, размешать. Нравится |
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.