На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Десерты. << Мороженое, парфе.

Мороженое тутти-фрутти

Приготовить мороженое лимонное, заморозить, влить 1/2 рюмки воды флер-д'оранж и 1/2 рюмки мараскина, вертеть опять. Когда мороженое будет совершенно готово, положить в него ягод и фруктов, вынутых из варенья; когда сок совершенно с них стечет, поставить их ненадолго в печь, обсушить их, остудить, положить в мороженое ягоды цельными, а фрукты, разрезанными на небольшие куски, величиною в орех, размешать.


Нравится


 



©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru