На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Десерты. << Мороженое, парфе.

Мороженое малиновое (Болгарская кухня)

Перебрать, промыть и размять 1,5 кг малины. Процедить сок через частое сито и добавить 1/2 л молока, 1/2 кг сахара, сок 1/2 лимона и 1 порошок ванилина. Размешать смесь и влить в мороженицу или коробку для замораживания.


Нравится


 



©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru