На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Десерты. << Мороженое, парфе.

Мороженое клубничное (Болгарская кухня)

Сварить повидло из 1/2 кг клубники и 1/2 стакана сахара и охладить. На борту плиты растирать 3 желтка с 1 кофейной чашечкой сахара и 1 кофейной чашечкой воды, пока смесь не загустеет и не побелеет. Ввести по ложке 300 г сливок, взбитых до состояния пушистого крема, слегка помешивая смесь. Затем таким же образом добавить и повидло. Выложить смесь в форму или маленькие формочки и заморозить. Перед подачей украсить мороженое мелкими ягодами клубники и сливками.


Нравится


 



©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru