На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Десерты. << Мороженое, парфе.

Мороженое молочное с кофе (Болгарская кухня)

Залить 3 столовых ложки натурального кофе крупного помола 2 кофейными чашечками кипящей воды. Закрыть крышкой и выдержать 1/2 часа; процедить через сито, а затем через марлю и добавить в яично-молочную смесь для обыкновенного молочного мороженого. Готовую смесь перелить в посуду для замораживания.


Нравится


 



©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru