На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Десерты. << Мороженое, парфе.

Мороженое шоколадное (Болгарская кухня)

Вскипятить 1 л молока с 300 г сахара. Добавить 150 г натертого шоколада или 50 г какао. Далее поступать так же, как при приготовлении обыкновенного молочного мороженого. Шоколадное мороженое можно подать с ванильным соусом или сметаной.


Нравится


 



©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru