<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Десерты. << Мороженое, парфе.
Мороженое молочное с карамелью (Болгарская кухня) Приготовляют так же, как и молочное мороженое, с той лишь разницей, что половину сахара превращают в светлую карамель. В приготовленную карамель влить немного горячей воды для ее растворения и сразу же соединить ее с молоком и остальным количеством сахара. Далее поступить так же, как при приготовлении молочного мороженого. Нравится |
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.