На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Десерты. << Мороженое, парфе.

Мороженое молочное с клубникой (Болгарская кухня)

В вазочку положить шарик хорошо замороженного молочного мороженого. Вокруг него в виде венка уложить мелкие ягоды клубники. Сбрызнуть ликером или коньяком и отделать сметаной или залить шоколадным соусом. Таким же образом можно подать мороженое с черешнями или вишнями.


Нравится


 



©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru