<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Десерты. << Мороженое, парфе.
Мороженое молочное с клубникой (Болгарская кухня) В вазочку положить шарик хорошо замороженного молочного мороженого. Вокруг него в виде венка уложить мелкие ягоды клубники. Сбрызнуть ликером или коньяком и отделать сметаной или залить шоколадным соусом. Таким же образом можно подать мороженое с черешнями или вишнями. Нравится |
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.