<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Десерты. << Мороженое, парфе.
Мороженое Приготовить мороженое так, как это делали до появления морозильников и электричества, — занятие чрезвычайно трудоемкое. Особенно занудливо и оттого тяжело все время вращать медную мороженицу в кадочке со льдом и солью, постоянно перемешивая содержимое мороженицы. Но когда делать нечего, можно попробовать. В наши дни все-таки лучше купить мороженицу и поставить ее в холодильник на ночь с заливкой для мороженого. А уж если есть электровафельница, то и вовсе можно приготовить мороженое вкуснее, чем магазинное. Нравится |
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.