На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Десерты. << Мороженое, парфе.

Мороженое

Приготовить мороженое так, как это делали до появления морозильников и электричества, — занятие чрезвычайно трудоемкое. Особенно занудливо и оттого тяжело все время вращать медную мороженицу в кадочке со льдом и солью, постоянно перемешивая содержимое мороженицы. Но когда делать нечего, можно попробовать. В наши дни все-таки лучше купить мороженицу и поставить ее в холодильник на ночь с заливкой для мороженого. А уж если есть электровафельница, то и вовсе можно приготовить мороженое вкуснее, чем магазинное.


Нравится


 



©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru