<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Десерты. << Кремы и взбитые сливки.
Крем сливочный со ржаным хлебом 200 г хлеба ржаного, 3 ст. сливок 30%-ных, 5 ст.л. сахара, 4 ч.л. желатина, варенье для подачи. Черствый хлеб измельчить на терке. Замочить желатин. Сливки взбить, добавить сахар, хлеб и при непрерывном помешивании - растворенный желатин на водяной бане. Разлить крем в формочки, охладить. Переложить крем из формочек (см. предыдущий рецепт) в креманку или вазочку и подать с вареньем. Нравится |
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.