<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Десерты. << Желе.
Желе мозаика. Поставить форму на лёд, положить в неё из варенья кусочки ананаса, персика, груши, цуката, вишни, земляники, малины, абрикоса, и всё залить желе из вина, далее остудить как обычно. Или можно залить большую пирамидальную форму желе из лимонного сока с вином, а в другие 4 маленькие формочки - залить желе из разных цветов (вишнёвого, гранатового, яблочного, из дыни, барбариса, крыжовника, слив). Всё это выкладывается в виде мозаики. Нравится |
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.