На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Десерты. << Желе.

Желе из мирабели

Потребуется: 750 г мирабели, 20 мл рома, сок 1 лимона, 400 г сахара, 200 г желирующего сахара.

1. Вымытую мирабель разрезать пополам, удалить косточки, измельчить до консистенции пюре. 2. Выложить в миску, полить ромом и лимонным соком. Дать постоять несколько часов. 3. Добавить сахар, перемешать, выложить в керамическую кастрюлю. 4. Закрыть кастрюлю крышкой, поставить в холодную духовку. Варить при 200 град. около 80 минут. Если во время варки масса сильно загустеет, добавить немного горячей воды. 5. При постоянном помешивании всыпать желирующий сахар, варить в духовке еще 10 минут, хорошо перемешать.


Нравится


 



©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru