<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Десерты. << Желе.
Желе из крыжовника. Взять 2 ст. сока крыжовника,, 1 фунта сахара, цедру из 1 лимона, 2 ст. воды, прокипятить, влить 1 ст. клея, отфильтровать, остудить. Нравится |
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.