На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Десерты. << Желе.

Желе вишневое

1 кг вишни, 0,25 л яблочного сока, 500 г сахара.

Распаренную с небольшим количеством воды и протертую сквозь сито вишню смешать с яблочным соком и сахаром и уварить до готовности. Готовое желе разлить в горячем виде и сразу же укупорить, но лучше желе перелить в широкую посуду, толщина не должна превышать 1 см. Когда желе застынет, нарезать его ножом на квадратики или ромбики и обсыпать кристаллическим сахаром.


Нравится


 



©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru