<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Десерты. << Желе.
Желе с сухариками 100 г сухариков пшеничных, 1 ст. сахара, 1 ст. малинового или вишневого сока, 1 л воды, 3 ст.л. желатина. В горячей воде растворить сахар, довести до кипения, слегка охладить и ввести предварительно замоченный в холодной воде (1:4) желатин. Подогреть до растворения желатина, добавить вишневый или малиновый сок, процедить и помешивая ввести тонкой струйкой истолченные сухарики. Разлить в формочки, охладить. Перед подачей формочки на несколько секунд опустить в горячую воду, накрыть тарелкой и переложить в нее же желе. Нравится |
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.