На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Десерты. << Желе.

Желе из хлеба

200 г хлеба ржаного, черствого, 4 ст. воды, 1 ст. сахара, 3 ст.л. желатина, лимонная кислота, фруктово-ягодный сироп.

Хлеб залить кипящей водой, настоять 15 мин, процедить. В настой добавить сахар, лимонную кислоту, ввести предварительно замоченный в холодной воде (1:4) желатин, подогреть до его растворения. Разлить в формы, охладить до студенообразного состояния. Перед подачей к столу форму на несколько секунд опустить в горячую воду, накрыть ее тарелкой, перевернуть форму, чтобы желе переложить в тарелку. Полить фруктово-ягодным сиропом.


Нравится


 



©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru