На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Десерты. << Желе.

Желе «Ветчинные ломти»

Приготовить желе из: 3 ст. красного вина, 1/2 ст. воды, 1/2 ст. ягодного красного сиропа (хотя бы из клюквы), 10 листьев желатина. И вылить в глубокое блюдо, застудить. Приготовить бламанже из: 1,5 ст. сливок, 1/4 фунта сладкого миндаля, 10—8 зерен горького, 1/2 ст. сахару, 5 листьев желатина. Вылить на застывшее хорошо красное желе. Застудить. Перед подачей подогреть блюдо, выложить желе и нарезать его ломтями, уложить покрасивее на блюдо, подавать на стол. Желе можно делать и не из вина, лишь бы оно было темно-красного цвета. Для вкуса влить только рюмки две домашней вишневки.


Нравится


 



©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru