<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Десерты. << Желе.
Баваруаз из манной крупы Сварите сироп из клюквы средней крепости и во время варки всыпьте в него чайную чашку манной крупы; дайте раза два прокипеть, размешивая крупу. Вылейте все в глубокий сосуд, поставьте этот сосуд в снег и взбивайте металлическим венчиком до полной густоты. Наполните форму из-под желе. Нравится |
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.