На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Десерты. << Желе.

Желе «Трава» (Болгарская кухня)

В 1/2 л тепловатой воды растворить 25 г желатина и размешать, поставив на огонь. Добавить 250 г сахара, винной кислоты на вкус, зеленой пищевой краски и какой-нибудь эссенции в зависимости от желания. Вылить смесь в форму и поставить на холод. Застывшее желе нарезать кубиками или полосками и использовать его для украшения сладких изделий.


Нравится


 



©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru