<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Десерты. << Желе.
Желе «Трава» (Болгарская кухня) В 1/2 л тепловатой воды растворить 25 г желатина и размешать, поставив на огонь. Добавить 250 г сахара, винной кислоты на вкус, зеленой пищевой краски и какой-нибудь эссенции в зависимости от желания. Вылить смесь в форму и поставить на холод. Застывшее желе нарезать кубиками или полосками и использовать его для украшения сладких изделий. Нравится |
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.