На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Десерты. << Желе.

Желе из вина (Болгарская кухня)

Растереть добела 250 г сахара с 6 яйцами. Добавить 1/4 л вина, цедру и сок 1 лимона. Размешать смесь, поставить ее на огонь и мешать до загустения (но не доводить до кипения!). Сняв с огня, добавить 25 г желатина, затем вылить в форму, ополоснутую холодной водой, и поставить на холод. Застывшее желе опрокинуть на блюдо и залить шоколадным соусом или каким-нибудь сиропом.


Нравится


 



©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru