<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Десерты. << Желе.
Крем-желе молочное (Болгарская кухня) Развести 5 столовых ложек крахмала в 3/4 стакана холодной воды. Добавить 3/4 стакана сахара и 3/4 л горячего молока, непрерывно помешивая смесь. Поставить на огонь и мешать до загустения. Облить бока формы, в которой будет застывать крем, 2 столовыми ложками розовой воды и положить на дно в нескольких местах очищенные ядра орехов или миндаля. Поставить крем в холодильник или на лед и, когда он застынет, опрокинуть его на блюдо. Нравится |
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.