На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Десерты. << Желе.

Крем-желе ванильное (Болгарская кухня)

Приготовить ванильный крем из 1/2л молока, 4 желтков, 1 столовой ложки муки и 3/4 стакана сахара. Сняв с огня, добавить 4 листа желатина, замоченного предварительно на 1/2 часа в холодной воде. Мешать крем до охлаждения, затем добавить последовательно взбитые в пену белки, поджаренный и истолченный миндаль или лесные орехи и мелко нарезанные цукаты. Выложить крем в подходящую форму и дать ему застыть, затем опрокинуть вверх дном на блюдо.


Нравится


 



©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru