<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Десерты. << Желе.
Крем-желе из апельсинов Вскипятить 1/2 л молока с 250 г сахара и мелко нарезанной цедрой 1/2 апельсина. Снять с огня и постепенно при непрерывном помешивании ввести 4 взбитых желтка, 10 листов желатина, предварительно замоченного на 1 час в холодной воде и хорошо отжатого, сок 2 апельсинов и белки, взбитые в крепкую пену. Вылить смесь в форму и поставить в холодильник или на лед для застывания. Перед подачей погрузить форму на несколько секунд в горячую воду и опрокинуть вверх дном на блюдо. Нравится |
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.