На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Десерты. << Желе.

Крем-желе из апельсинов

Вскипятить 1/2 л молока с 250 г сахара и мелко нарезанной цедрой 1/2 апельсина. Снять с огня и постепенно при непрерывном помешивании ввести 4 взбитых желтка, 10 листов желатина, предварительно замоченного на 1 час в холодной воде и хорошо отжатого, сок 2 апельсинов и белки, взбитые в крепкую пену. Вылить смесь в форму и поставить в холодильник или на лед для застывания. Перед подачей погрузить форму на несколько секунд в горячую воду и опрокинуть вверх дном на блюдо.


Нравится


 



©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru