<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Десерты. << Желе.
Сироп из персиков (Болгарская кухня) Обмыть 1 кг персиков и удалить косточки. Залить их 1,5 стаканами воды и варить до мягкости, а затем протереть через сито. В полученное пюре добавить 250 г сахара, 20 г растворенного желатина и 2 столовых ложки коньяка. Хорошо размешать, охладить и добавить 7 белков, взбитых в крепкую пену с 150 г сахара. Вылить смесь в форму и поставить на холод, чтобы она застыла. Нравится |
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.