На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Десерты. << Желе.

Желе из вишен (Болгарская кухня)

Промыть 1 кг вишен, удалить плодоножки и косточки; вскипятить в 1 л воды, добавив 550 г сахара, затем процедить. В горячий процеженный сироп ввести 50 г желатина, замоченного предварительно в небольшом количестве воды, и мешать до растворения. Затем добавить 200 г белого вина и немного винной кислоты. Налить небольшое количество жидкости в форму, в которой будет застывать желе; затем поступить так же, как при приготовлении желе из клубники.


Нравится


 



©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru