На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Десерты. << Желе.

Лимонное желе

Разварить в 1/2 стакана воды 42 г желатина, прибавить к нему 1 стакан сахарного песку, лимонную цедру, влить еще воды, поварить, оттянуть отвар белком, влив сок, отжатый из 3 лимонов, смешать его с отваром и все процедить, залить в форму, поставить ее на лед, а потом вынуть желе тем же способом, что и крем.


Нравится


 



©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru