<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Десерты. << Желе.
Лимонное желе Разварить в 1/2 стакана воды 42 г желатина, прибавить к нему 1 стакан сахарного песку, лимонную цедру, влить еще воды, поварить, оттянуть отвар белком, влив сок, отжатый из 3 лимонов, смешать его с отваром и все процедить, залить в форму, поставить ее на лед, а потом вынуть желе тем же способом, что и крем. Нравится |
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.