<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Десерты. << Желе.
Желе из яблок Свежеотжатый или заранее заготовленный яблочный сок кипятят на сильном огне в течение 10-15 минут, снимают пену и добавляют 300 г сахарного песка на 1 л сока, размешивают при нагревании до полного растворения сахара и варят на сильном огне 10-15 минут. Затем фильтруют через марлевый мешок и разливают по стаканам. Перед кипячением яблочного сока в него для улучшения вкуса кладут несколько кусочков лимона или апельсина, нарезанных тонкими ломтиками. Нравится |
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.