На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Десерты. << Желе.

Желе из яблок

Свежеотжатый или заранее заготовленный яблочный сок кипятят на сильном огне в течение 10-15 минут, снимают пену и добавляют 300 г сахарного песка на 1 л сока, размешивают при нагревании до полного растворения сахара и варят на сильном огне 10-15 минут. Затем фильтруют через марлевый мешок и разливают по стаканам. Перед кипячением яблочного сока в него для улучшения вкуса кладут несколько кусочков лимона или апельсина, нарезанных тонкими ломтиками.


Нравится


 



©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru