<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Десерты. << Желе.
Желе из рябины Промерзшую рябину обливают водой, ставят на сильный огонь, дают вскипеть, 2 раза сливают воду. Затем ягоды заливают горячей водой и кипятят до полного размягчения. Потом массу процеживают через мешок из ткани, прибавляют сахара по вкусу (1 стакан на 1 стакан сока) и сгущают, выпаривая на огне. Нравится |
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.