<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Десерты. << Желе.
Желе 0,5 л натурального сока (свежего или консервированного) с 200 г сахара вскипятить, добавить цедру 1/2 лимона, влить растворенный в 1 стакане горячей воды желатин (25 г). Горячий сироп процедить через сито, охладить и разлить в вазочки. Нравится |
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.