На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Десерты. << Желе.

Желе

0,5 л натурального сока (свежего или консервированного) с 200 г сахара вскипятить, добавить цедру 1/2 лимона, влить растворенный в 1 стакане горячей воды желатин (25 г). Горячий сироп процедить через сито, охладить и разлить в вазочки.


Нравится


 



©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru