<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Десерты. << Желе.
Желе яблочное Компоненты: яблоки.200 гр. сахар.0.5 стакана желатин.1 чайная ложка вода.3/4 стакана Яблоки нарезать дольками, вынуть сердцевину, залить водой, нагреть до кипения. всыпать сахар, проварить яблоки так, чтобы они стали мягкими, а затем протереть их. в протертое пюре положить заранее подготовленный желатин и, непрерывно помешивая, проварит до растворения желатина. разлить в формочки и охладить. Нравится |
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.