На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Десерты. << Желе.

Желе яблочное

Компоненты: яблоки.200 гр. сахар.0.5 стакана желатин.1 чайная ложка вода.3/4 стакана

Яблоки нарезать дольками, вынуть сердцевину, залить водой, нагреть до кипения. всыпать сахар, проварить яблоки так, чтобы они стали мягкими, а затем протереть их. в протертое пюре положить заранее подготовленный желатин и, непрерывно помешивая, проварит до растворения желатина. разлить в формочки и охладить.


Нравится


 



©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru