На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Десерты. << Желе.

Желе молочное с медом

Компоненты: мёд.2 столовые ложки молоко.2 стакана желатин.2 столовые ложки ванилин набухший желатин и ванилин добавить в кипящее молоко, нагреть до полного растворения желатина. смесь охладить до 40°с, добавить мед, все поремешать, разлить в формочки, поставить в холодильник.


Нравится


 



©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru