<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Десерты. << Желе.
Желе из слив 1 кг сливы, 1.2 кг сахара, 2 стак. воды. Сливу разрезать, удалить косточки, положить в кастрюлю и залить водой. Подогревать до полного размягчения сливы, протереть через сито. Добавить сахар, перемешать, варить до готовности. Горячим разложить в банки, укупорить.(источник: Зорина Татьяна варенья, компоты) Нравится |
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.