<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Десерты. << Желе.
Желе из медовой простокваши Компоненты: мёд простакваша.3 стакана желатин.1 столовая ложка Замочить желатин в половине стакана воды на час. затем подогреть, не доводя до кипения, до полного растворения. простоквашу взбить, при непрерывном помешивании добавить мед и влить остывший желатин. массу разлить в формы и остудить. Нравится |
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.