<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Десерты. << Желе.
Миндальное желе во фруктовом супе. На
8 порций: Растворить желатин в 1 ст. холодной воды, размешать и дать ему набухнуть
10 мин. Смешать в кастрюле с 2 ст. воды, сахаром и кокосовым молоком,
поставить на небольшой огонь и довести до кипения, помешивая. Нравится |
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.