На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Десерты. << Десерты из фруктов и ягод.

Яблоки с грецкими орехами

600 г яблок, 200 г ядер орехов, 200 г сахара, 100 г меда.

Яблоки промыть, выемкой вырезать семенную коробочку так, чтобы не было сквозного отверстия. Ядра грецких орехов истолочь с сахарным песком. Полученной массой заполнить яблоки, посыпать сверху сахаром. Вылить на сковороду две ложки воды, положить мед, яблоки и поставить в духовку, чтобы яблоки испеклись и слегка зарумянились. Подать яблоки, полив образовавшимся соусом.


Нравится


 



©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru