На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Десерты. << Десерты из фруктов и ягод.

Яблоки натуральные дольками

Нарезать на дольки, удалить семенники (чтобы не потемнели хранить в 1%-ном растворе соли не более 15 минут), в зависимости от величины долек и сорта яблок бланшируют их от 1 до 15 минут в горячей (85-90) воде, охлаждают в холодной, укладывают в банки, заливают горячей водой и стерилизуют банки 0,5 л - 8-10 минут, 1 л - 10-12 минут.


Нравится


 



©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru