<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Десерты. << Десерты из фруктов и ягод.
Яблоки, жаренные в тесте Яблоки 400 г, сахар 15 г, мука пшеничная 80 г, яйцо 2 шт., молоко 80 мл, сметана 20 г, сахар 15 г, соль по вкусу. Жир для жарения Яблоки очистить от кожицы и удалить семенное гнездо. Нарезать кружочками толщиной 0,5 см, посыпать сахаром. Приготовление теста. Желтки отделить от белков, добавить в желтки сахар, соль, сметану, муку, тщательно перемешать. Развести молоком. Белки взбить в густую пену и осторожно ввести в тесто. Кружочки яблок при помощи вилки погрузить в тесто, а затем быстро в разогретый жир и обжарить до образования золотистой корочки. Готовые яблоки уложить на блюдо, посыпать сахарной пудрой. На 4 порции. [an error occurred while processing the directive] [an error occurred while processing the directive] |
[an error occurred while processing the directive] |
[an error occurred while processing the directive] [an error occurred while processing the directive]