<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Десерты. << Десерты из фруктов и ягод.
Фаршированные творогом яблоки Продукты: 3-5 яблок, 200г творога, изюм, цедра с 1/2 лимона, ваниль, сахар, корица. Перемешать между собой все вышеперечисленные продукты, кроме яблок. А из них вынуть сердцевину и вакантное место заполнить начинкой. Теперь отправить яблоки в духовку минут на двадцать и блюдо готово. Нравится |
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.