На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Десерты. << Десерты из фруктов и ягод.

Рябина, протертая с сахаром

Рябина 1 кг , сахар 1 кг .

Подготовленные ягоды ошпаривают кипящей водой (подсоленной из расчета 20—25 г соли на 1 л воды) и оставляют в ней на 3—5 мин. Откидывают на дуршлаг, затем смешивают с сахарным песком, пропускают через мясорубку и прогревают до 70—80 градусов. Укладывают в ошпаренные и высушенные стеклянные банки вместимостью 350—500 г и стерилизуют при слабом кипении воды в течение 15—20 мин.


Нравится


 



©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru