<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Десерты. << Десерты из фруктов и ягод.
Рябина, протертая с сахаром Рябина 1 кг , сахар 1 кг . Подготовленные ягоды ошпаривают кипящей водой (подсоленной из расчета 20—25 г соли на 1 л воды) и оставляют в ней на 3—5 мин. Откидывают на дуршлаг, затем смешивают с сахарным песком, пропускают через мясорубку и прогревают до 70—80 градусов. Укладывают в ошпаренные и высушенные стеклянные банки вместимостью 350—500 г и стерилизуют при слабом кипении воды в течение 15—20 мин. Нравится |
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.