На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Десерты. << Десерты из фруктов и ягод.

Жареные бананы (кухня Новой Гвинея)

Очистить от кожуры 6 бананов, разрезать вдоль на 2 части и обжарить на сковороде в 1 кофейной чашечке сильно разогретого масла (каждую сторону обжаривать в течение 3—4 минут). Сварить 1/2 стакана риса в 1,5 стаканах молока, добавив 3—4 столовых ложки сахара. Выложить рис на блюдо и сверху положить бананы; посыпать их сахаром, смешанным с ванилином.


Нравится


 



©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru