<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Десерты. << Десерты из фруктов и ягод.
Жареные бананы (кухня Новой Гвинея) Очистить от кожуры 6 бананов, разрезать вдоль на 2 части и обжарить на сковороде в 1 кофейной чашечке сильно разогретого масла (каждую сторону обжаривать в течение 3—4 минут). Сварить 1/2 стакана риса в 1,5 стаканах молока, добавив 3—4 столовых ложки сахара. Выложить рис на блюдо и сверху положить бананы; посыпать их сахаром, смешанным с ванилином. Нравится |
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.