На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Десерты. << Десерты из фруктов и ягод.

Корзиночки из апельсинов (Новогодний сюрприз) (Болгарская кухня)

Отобрать апельсины одинаковых размеров. Вырезать кору их верхней половины, оставив полоску шириной 1 см, изображающую ручку корзиночки. Удалить мякоть апельсинов чайной ложкой или ножиком. Наполнить корзиночки густым шоколадным кремом, смешанным с накрошенным мелким печеньем и нарезанными апельсинными корочками из варенья. Поверх крема нанести подслащенную сметану или белковую пену. Корзиночки можно наполнить густым ванильным кремом, смешанным с различными фруктами. Крем можно залить растопленным шоколадом или фруктовым желе, или же густым фруктовым киселем и отделать его сметаной. Готовые корзиночки уложить на зеленый лист латука или на подходящие салфетки.


Нравится


 



©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru