<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Десерты. << Десерты из фруктов и ягод.
Айва, запеченная в духовом шкафу - II вариант (Болгарская кухня) Отобрать плоды айвы средних размеров. Обмыть и разрезать продольно на две половины. Удалить сердцевину и семена и начинить рублеными орехами, смешанными с корицей и сахаром на вкус. Поверх начинки положить по кусочку сливочного масла величиной с лесной орех. Уложить айву в кастрюлю-чудо или подходящий противень и запекать до мягкости. Подавать в холодном виде. По желанию можно полить айву ванильным соусом или сметаной. Нравится |
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.