На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Десерты. << Десерты из фруктов и ягод.

Груши, запеченные в духовом шкафу (Болгарская кухня)

Обмыть груши и разрезать их на четыре части. Удалить сердцевину и уложить в смазанный маслом противень. Посыпать груши сахаром и на каждый кусочек положить по кусочку масла. Налить в противень немного воды и запечь груши в духовом шкафу.


Нравится


 



©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru