На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Десерты. << Десерты из фруктов и ягод.

Яблоки печеные с ванильным соусом (Болгарская кухня)

Обмыть 8—10 шт. сладких яблок по возможности одинакового размера; удалить сердцевину, не прорезая их насквозь. Начинить яблоки смесью из толченых орехов, сахара и корицы. Сварить сироп из 1 стакана сахара и 1/2 стакана воды; залить их яблоки и запечь. Положить яблоки на пирожковые тарелки и залить их ванильным соусом.


Нравится


 



©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru