<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Десерты. << Десерты из фруктов и ягод.
Яблоки печеные с ванильным соусом (Болгарская кухня) Обмыть 8—10 шт. сладких яблок по возможности одинакового размера; удалить сердцевину, не прорезая их насквозь. Начинить яблоки смесью из толченых орехов, сахара и корицы. Сварить сироп из 1 стакана сахара и 1/2 стакана воды; залить их яблоки и запечь. Положить яблоки на пирожковые тарелки и залить их ванильным соусом. Нравится |
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.