<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Десерты. << Десерты из фруктов и ягод.
Яблочное пюре со сметаной (Болгарская кухня) Очистить от кожицы 1 кг яблок и удалить сердцевину и семена. Нарезать ломтиками и варить в 1/2 стакана воды, добавив 1 стакан сахара, до образования пюре. До подачи выдержать пюре в холодильнике или в холодном месте. Взбить 250 г сметаны с 2 столовыми ложками сахарной пудры, соединить с яблочной массой, размешать и разложить в вазочки. Сверху полить малиновым или вишневым сиропом. Нравится |
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.