На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Десерты. << Десерты из фруктов и ягод.

Яблочное пюре со сметаной (Болгарская кухня)

Очистить от кожицы 1 кг яблок и удалить сердцевину и семена. Нарезать ломтиками и варить в 1/2 стакана воды, добавив 1 стакан сахара, до образования пюре. До подачи выдержать пюре в холодильнике или в холодном месте. Взбить 250 г сметаны с 2 столовыми ложками сахарной пудры, соединить с яблочной массой, размешать и разложить в вазочки. Сверху полить малиновым или вишневым сиропом.


Нравится


 



©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru