<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Десерты. << Десерты из фруктов и ягод.
Крем из свежих абрикосов (Болгарская кухня) Очистить от кожицы 1/2 кг спелых абрикосов, удалить косточки и протереть через сито. Взбить в крепкую пену 2 белка с 2 кофейными чашечками сахарной пудры и по ложке ввести ее во фруктовое пюре. Продолжительно взбивать смесь до образования воздушного пушистого крема. Подавать в стеклянных блюдечках с легким печеньем. Нравится |
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.