На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Десерты. << Десерты из фруктов и ягод.

Крем из свежих абрикосов (Болгарская кухня)

Очистить от кожицы 1/2 кг спелых абрикосов, удалить косточки и протереть через сито. Взбить в крепкую пену 2 белка с 2 кофейными чашечками сахарной пудры и по ложке ввести ее во фруктовое пюре. Продолжительно взбивать смесь до образования воздушного пушистого крема. Подавать в стеклянных блюдечках с легким печеньем.


Нравится


 



©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru