<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Десерты. << Десерты из фруктов и ягод.
Освежающее сладкое блюдо (Болгарская кухня) Взбить 1/2 кг кислого молока с 3/4— 1 стаканом сахара и добавить 10—15 абрикосов, мелко нарезанных или натертых на терке. Размешать смесь и поставить в холодное место или в холодильник на 1 час. Вместо абрикосов можно использовать персики, смородину и другие фрукты. Нравится |
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.