<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Десерты. << Десерты из фруктов и ягод.
Клубника с кремом из кислого молока (Болгарская кухня) Взбить до состояния гладкого крема 1/2 кг кислого молока с 1 стаканом сахарной пудры, добавив сок и натертую цедру 1/2 лимона. В стеклянные вазочки для компота уложить промытые ягоды клубники (более крупные нарезать) и залить их кремом. Сверху положить по 3—4 мелких ягодки. Подать через 1/2—1 час. Нравится |
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.